Кухонная Мебель | Аксессуары из Дерева | Корпусные Кухни

Кухонная Мебель | Аксессуары из Дерева | Корпусные Кухни
1 августа 2018 г. 21:23

Изготовление Кухонной Мебели.

Нами было созданно большое колличество корпусной мебели. Это позволило вникнуть в функционал и практичность данной сферы. 


На первый взгляд может показаться, что это просто, собираешь детали и всё. На самом деле как и в каждой сфере деятельности существует своя специфика. Мы не будем сильно углубляться и поделимся своей точкой зрения "Какая Должна Быть Кухня?"

1.Эстетично→ кухня должна нравиться внешне. Существует множество стилей для индивудуального интерьера с которым легко определиться. 

2. Функциональная → удобна в использовании. В идеале это такая кухня, возле которой не приходится нагибаться или ставать на табуретку, в которой приборы и кухонные принадлежности в нужной части, и под рукой.

3. Практичная → по нашему убеждению, практичность это дизайн и долговечность. Кухня должна состоять из качественных материалов. 
 
Каждый раз когда мы приезжаем на замеры, стараемся визуализировать все 3 этапа создания. Некоторые наши Клиенты, при встрече на обьекте, говорят примерно так:
<вот в эту часть дома или квартиры - нужна хорошая кухня> и мы не удивлены, ведь большинство знают нас по рекомендациях от общих знакомых и близких людей.

Дейтсвуем примерно так:
Определяемся → Считаем → Проектируем → Разрабатываем → Изготавливаем → Доставляем → Устанавливаем.

FLinders Woodwork - Красивые Кухни / Функциональная Мебель / Практичный Дизайн.

Контактный номер телефона +38093 637 9009 

Галерея Кухонной Мебели

Подпишись на новостиИ узнавай обо всем первым